Главная / Загородное строительство / Рассада клубники. Рассада — всему голова

Рассада клубники. Рассада — всему голова

Кешью

Кешью — небольшие орешки — это не просто вкусная закуска, они также являются хорошим источником цинка и цинковых, без которых ваша иммунная система не работает. Ваше тело нуждается в цинке так как он активирует Т-lypmphocytes, которые помогают иммунной системе противостоять инфекции и выступают в качестве первой линии обороны в нападении инфицированных клеток. Другие хорошие источники цинка: говядина, курица, витаминизированные каши, крабы и бобы.

Яблоки

Не зря говорят – одно яблоко в день заменит доктора. Яблоки содержат кверцетин — флавонол, обладающий противоотечным, спазмолитическим, противовоспалительным действиями. Он содержится в растительной пище, например в луке, красном вино, чае, винограде, клубнике и капусте. Калорийность яблок несколько выше, чем у груши и сливы, 46 калл на 100 г, но это практический идеальный продукт, способствующий похудению. Так как доступен у нас в любое время года.

4108-1024x768-e1518365676429
Клубника

Хотя свежей клубники, как правило, зимой или весной трудно найти, замороженная клубника вполне может её заменить во время сезона простуды и гриппа. Мы часто думаем об апельсинах, но клубника тоже богатый источник витамина С, который играет важную роль в поддержании иммунной системы и помогает организму бороться с инфекцией. Калорийность — всего 36,9 ккал на 100 г, поэтому её смело можно отнести к продуктам способствующим похудению. Дыня, грейпфрут, киви, помидоры, зеленый и красный перец также содержат витамин C. А рассаду я заказывал на сайте https://www.floraint.ru/category/rassada-klubniki/.

Week7-8_001-1-fill-605x350

Железо

Также как недостаток витамина С, А и цинка, дефицит железа может привести к снижению иммунитета, увеличивается риск заражения и заболевания. При этом избыток железа так же не принесет никакой пользы, а только вред, так как будет мешать иммунной системе. Так сколько же нужно железа, что бы принести пользу, а не вред? Рекомендуемой дневной нормой является примерно 18 мг. Для женщин в возрасте старше 50 лет, потребление должно быть сокращено до 8 мг. Другими источниками железа являются: красное мясо, индейка, витаминизированные каши и чечевицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *