Главная / Дизайн интерьера / Освещение / Процедуры лазерной шлифовки кожи

Процедуры лазерной шлифовки кожи

Сегодня на рынке косметологических услуг вам предлагается широкий ассортимент как просто косметологических процедур, так и косметологических хирургических, которые обязательно должен проводить хирург косметолог. Центр эстетической медицины предлагает множество косметологических услуг, которые производятся посредством лазера: лазерная шлифовка лица, лазерная эпиляция киев и многие другие.
Лазеры используют высококонцентрированные лучи световой энергии, чтобы улучшить тон, текстуру и внешний вид кожи.

Как лазерная шлифовка кожи может улучшить мою кожу?

• Минимизируйте тонкие линии или морщины
• Лечить коричневые пятна, покраснение или обесцвечивание для более сбалансированного оттенка кожи
• Подтянуть кожу и стимулировать выработку коллагена
• Удалить прыщи или хирургические шрамы
• Удалить нежелательные волосы на лице или теле

7fc0889664340c209140e62f952bcb50

Абляционные лазеры

Абляционные лазеры удаляют внешние слои кожи и способствуют заживлению новой кожи. Степень проникновения лазера зависит от длины волны света; Ваш косметический хирург определит наилучшее применение лазера для вас в зависимости от типа вашей кожи, ваших целей и характера проблемы, которую вы хотите решить. Сегодня все больше косметических хирургов используют фракционные лазеры, которые удаляют только часть кожи в области лечения. Это позволяет лазеру безопасно проникать в глубокие слои кожи для достижения более впечатляющих результатов с минимальными затратами времени.

Неабляционные лазеры

Некоторые лазеры не разрушают поверхность кожи; они называются неабляционными. Вместо этого они работают, нагревая кожу над поверхностью, чтобы стимулировать рост нового коллагена и помочь восстановить естественную упругость и тонус кожи. Хотя они работают более постепенно, чем абляционные лазеры, эти процедуры обычно не требуют простоев и могут иметь длительные результаты для омоложения внешнего вида.

Возможные улучшения при лазерной шлифовке продолжительны и могут быть существенными, но они не появятся в одночасье. Требуется несколько месяцев, чтобы сформировались все эффекты роста новых клеток кожи и коллагена, а остаточные последствия лечения, такие как кожа, которая выглядит розовой на месте лечения, могут пройти несколько недель.

Тем не менее, каждый пациент немного отличается. Ваш косметический хирург поможет вам узнать, каких результатов вы можете ожидать от различных вариантов лазерной шлифовки.

Лучшее место для начала — обратиться к сертифицированному косметологу в вашей области и записаться на консультацию с этим хирургом по уходу за кожей.

Добавить комментарий